学院新闻 当前位置:首页
群“测”群力群英“绘”
  发表时间:2018-05-16 

   2018512日,同济大学第四十六届校运会教工组比赛在四平路校区举行。在学院工会的精心组织下,测绘与地理信息学院20余位教职工积极参赛,兴致高涨,在享受健康与快乐的同时,也收获了丰硕的好成绩:1分钟跳长绳第二名、拔河比赛第四名、飞镖比赛第四名。

图1

图2

 

   平日里在三尺讲台前、在实验教学中严肃认真、一丝不苟的老师们,在运动场上却展现出了青春靓丽、活力四射的别样风采。拔河比赛中的齐心协力、呼声震天;跳长绳比赛中的轻盈灵活、默契合作;飞镖比赛中的冷静沉着、屏息凝神;排球比赛中的挥臂高呼、飒爽英姿;投篮比赛中的百发百中、应声落地;足球比赛中的激情澎湃、精准射门;400米跑道上的风驰电掣、挥汗如雨,跳远铅球赛场上的奋力一跃、掷地有声,无不展现出测绘教职工的精诚团结和奋勇拼搏。

经过这场酣畅淋漓的运动会,大家不仅增强了体魄,更促进了彼此间的友谊,“测绘人一家亲”的良好氛围也在你追我赶中愈发地闪耀夺目。未来,全院教职工将更加重视身心健康和体育锻炼,组织开展丰富多彩的业余文化生活,为“扎根中国大地,建设世界一流大学和一流学科”中彰显测绘风采,贡献测绘力量!

返回