学院新闻 当前位置:首页
我院张珂瑜老师获评“同济大学三八红旗手”荣誉称号
  发表时间:2021-03-09 

38日上午,同济大学纪念“三八”国际妇女节111周年暨“同心擘画十四五,喜迎建党一百年”表彰会在四平路校区逸夫楼一楼报告厅举行。我校相关领导、各学院妇女工作分管领导、妇女干部、各类表彰女教职工等出席了本次会议。会上,我院党委副书记张珂瑜老师获评“同济大学三八红旗手”称号,第十一届上海市巾帼创新新秀奖(上海市三八红旗手)、我院副院长谢欢教授作了题为《遥感广阔空间与美好未来》的分享。

张珂瑜老师获评“2019-2020年度同济大学三八红旗手”称号

02

谢欢老师获评第十一届上海市巾帼创新新秀奖(上海市三八红旗手)称号

张珂瑜,测绘与地理信息学院党委副书记、纪委书记(兼),分管学院学生工作、纪委工作和宣传工作。

张珂瑜老师有着12年的党务工作经历,她始终怀着对工作的敬畏心和责任心,尽自己的最大努力为师生提供服务和帮助,以自己的实际行动阐释着共产党员脚踏实地、为民服务的宗旨。她的出色工作受到组织部领导和上海市教卫党委的好评,并代表上海市教卫党委参加上海市委组织部发展党员工作的专项调研组工作。

到测绘与地理信息学院工作以后,面对新的工作和挑战,张珂瑜老师迎难而上,有针对性地开展工作,在她和团队的共同努力下,学院学生工作获得“2019年度学生工作考核最佳进步单位”奖,个人获评2020年度“同济大学优秀学生思想政治工作者”、团队其他同志和学生分获“上海市优秀共青团干部”、“同济青年五四奖章”、“同济大学追求卓越奖”,“同济大学学术之星”、“同济大学优秀学生干部标兵”等十多项荣誉。

巾帼同向党,共济新征程!

测绘与地理信息学院祝愿全体女教师节日快乐!


返回