学院新闻 当前位置:首页
测绘与地理信息学院举行教师荣休暖心仪式
  发表时间:2021-03-18 

317日下午,测绘与地理信息学院为退休教师举办暖心的荣休仪式在测绘馆301会议室隆重举行。学院党政主要领导、退休教师鲍峰老师、岳昌智老师、何珺老师、潘国荣老师、王卫安老师以及部分在职教职工代表参加了本次仪式,荣休仪式由李博峰院长主持。

李博峰院长首先感谢各位退休老师几十年如一日,在岗位上默默地教书育人和辛勤耕耘,肯定了他们为学院的教育事业和科研发展做出的巨大贡献,并送上最真挚的祝福。党委书记楼立志老师在送上祝福的同时,也希望大家常回来看看,对学院的发展一如既往地关心支持,提出一些建设性的意见,学院在认真研究的同时也会及时向老同志汇报学院的建设发展情况。

退休老师们回顾了在同济几十载的奋斗历程及过往,点点滴滴仿佛尽在眼前;也畅谈了丰富多彩、令人羡慕的退休生活;同时表达了对学院今后发展的关心和支持,并且祝愿学院在年轻一代领导的带领下越来越强大。与会的老师们纷纷表达了对荣休老师深深的敬意与不舍,也希望他们可以“常回家看看”。

退休教师为学院和学校事业发展兢兢业业、辛勤付出,他们的精神值得我们每一个人学习;荣休仪式表达了学院对各位老师辛勤付出的肯定和感谢,同时也鞭策各位在职老师接过他们手中的接力棒,发扬爱岗奉献的精神,以立德树人为根本任务,做四有好老师,为培养德智体美劳全面发展的社会主义事业接班人努力奋斗!


返回