学院新闻 当前位置:首页
中国测绘科学研究院院长一行到我院调研
  发表时间:2021-07-16 

  2021年7月15日,中国测绘科学研究院院长燕琴一行8人到我院调研,学院党委书记楼立志、院长李博峰、副院长谢欢、冯永玖,以及李荣兴教授、刘春教授等五位教师代表一同参加了调研会。双方就测绘学科现状与规划、测绘前沿方向研究、双方合作建议等方面进行了深入的交流与探讨。会议由副院长谢欢主持。

Picture1

  调研会上,同济大学测绘与地理信息学院党委书记楼立志首先对各位的到访表示欢迎,并介绍了双方参会人员。随后,中国测绘科学研究院院长燕琴介绍了本次调研的主要目的。紧接着,同济大学测绘与地理信息学院院长李博峰详细介绍了我院的学科发展现状、科研成果以及“十四五”规划等总体情况。在自由交流探讨环节,双方与会人员发言积极,纷纷畅所欲言,各自提出了自己的意见和建议。现场讨论热烈,双方就测绘学科发展、科学研究与应用技术难题等方面进行了深入的交流。

Picture2

  本次调研交流会进一步推进了互识互信,为双方后续在学科发展、科学研究等方面的进一步交流合作打下了坚实基础。

Picture3

返回