通知公告 当前位置:首页
同济大学大学生测绘科技论文竞赛报名通知
  发表时间:2021-04-06 

同济大学大学生测绘科技论文竞赛

暨第十二届全国高等学校大学生测绘科技论文大赛校内选拔赛报名通知


为引导和激励同济大学大学生勇于创新、刻苦钻研,培养面向世界科技前沿,面向我国重大战略需求,面向经济社会发展主战场的卓越测绘人才,同时选拔优秀论文参加第十二届全国高等学校大学生测绘科技论文大赛,测绘与地理信息学院决定举办“同济大学大学生测绘科技论文竞赛暨第十二届全国高等学校大学生测绘科技论文大赛校内选拔赛”,有关事项如下:

1. 同济大学各年级本科生均可参赛,论文必须是在校学生撰写的未在公开刊物上发表过的测绘类论文(不包括毕业设计论文),作者不超过3人,指导老师不能作为论文作者。
2. 每篇论文不超过5000字,正文前应包含内容摘要、关键词,不要求英文摘要。论文电子版需以《测绘学报》版式为模板,一律用word文档,A4纸编排,不许署名,参赛论文作者与指导老师信息在论文报名表中完整填写。
3. 请参赛论文作者务必自查论文重复率,凡是重复率超过10%的论文不得投稿。大赛组委会评审论文前将利用研究生论文重复率查询系统查询论文重复率,重复率超过10%不参加评审。
4. 参赛论文作者必须对论文的原创性进行承诺(承诺书见附件),不提交承诺书或承诺书不规范的论文不参加评审。
5. 竞赛设特等奖1组:奖金1500元;一等奖2组:奖金每组800元;二等奖4组:奖金每组500元,优胜奖若干。优秀论文将由测绘与地理信息学院统一申报参加第十二届全国高等学校大学生测绘科技论文大赛。
6. 活动时间:即日起至2021年5月25日论文申报,逾期不予受理。计划于2021年5月组织专家对参赛论文进行评审并公布评审结果。
7. 参赛论文作者需将论文电子版和论文报名表、论文原创承诺书、汇总表一起发送至竞赛接收人。
8. 论文和附件接收人:冯老师,邮箱:fengjintao@tongji.edu.cn


同济大学测绘与地理信息学院
2021年4月6日

 附件2:论文原创承诺书

 附件3:汇总表

返回