学生会 当前位置:首页
同济大学测绘与地理信息学院学生会(以下简称院学生会)是同济大学测绘与地理信息学院本科生的群众性组织,是同济大学学生会的基层组织,接受同济大学测绘与地理信息学院党委和同济大学学生会的领导,接受同济大学测绘与地理信息学院团委的指导。
院学生会下设组织实践部(含志愿服务中队)、宣传部、文艺部、秘书部、体育部、外联部、生活部、学术部(含创新俱乐部),积极承担着表达学生意愿、维护同学权益、服务同学成长成才、促进学院发展建设的重要任务。

一直以来,院学生会在校团委、院党委的领导和院团委的指导、帮助下,在全院师生的支持和学生会全体成员的共同努力下,各项工作有序进行,扎实开展,维护学生的权益,开展具有测绘学科特色的学生活动,取得了优异的成绩:2017-2018学年、2018-2019学年两度获评“同济大学优秀院学生会”,学院第七届学生会主席宣奇获评“2017-2018年度优秀院学生会主席”称号,院学生会宣传部负责运营的学院官方微信号“同济测绘青年”荣获2019年度“同济大学十佳新媒体平台”称号。

同济大学测绘与地理信息学院第九届学生会主席团成员
wqx
学生会主席 王乾旭
tly        hsk        hly
学生会副主席 唐乐月          学生会副主席 黄升钶          学生会副主席 胡雷毅