测绘与地理信息学院2014届研究生毕业典礼举行
2014.04.01

在同济园樱花盛开的时节,测绘与地理信息学院为2014届研究生举行了简朴的毕业典礼。同济大学副校长伍江教授参加典礼并致辞。伍江副校长和学院领导一起为身着博士、硕士服的同学们拨穗,合影留念。
   测绘与地理信息学院今年有近60位博士和硕士研究生毕业,他们顺利地完成各项学习要求,通过学位论文答辩,以100%的就业率,满意而信心十足地奔赴深造和工作的各个岗位。
   典礼上,伍江副校长和童小华院长分别为同学们深情致辞,祝贺他们圆满毕业。希望他们以自己在研究生阶段学习的专业知识和练就的科研能力,在祖国建设的岗位上,尤其在测绘事业的火热天地里积极建功立业,铸就辉煌。也特别希望他们继续发扬同济的光荣传统,永远心系同济。
   学生家长代表和学生代表也相继发言,表达对同济大学、测绘与地理信息学院、老师们、学友们的由衷感谢和深厚感情。到会的领导、老师、家长和学生们的心声共同表达了一个响亮主题:今天的学生以同济为骄傲,明天的同济一定会为她的学生而自豪!祝愿毕业生们前程似锦!

szsvcqyvz0fanfy