李博峰教授特邀参加上海市科协、上海市教委联合举办的 专题交流会
2014.10.24

为落实全国、上海市科学道德和学风建设宣讲教育“全覆盖、重实效、制度化”的总体要求,鼓舞广大在读研究生树立科学精神、勇攀科研高峰,上海市科协、上海市教委联合举办“坚守与追求——优秀学位论文作者及导师代表专题交流会” 。

10月21号下午,来自复旦、同济、上外、上财、二军大、上理工及其他上海东北片院校研究生和老师参加了交流会,我院李博峰教授代表同济大学作为最年轻的5位嘉宾之一参加,与大家分享了自己在研究生学习阶段和目前指导硕士博士研究生的感悟,得到积极反响!李教授指出“博士生的3-5年对导师来说是工作,对学生来说是未来!期望各位导师多设身处地地为学生着想,也期望学生以既来之则安之态度、锲而不舍的精神迎接未来!”。