测绘与地理信息学院欢送2014届本科生毕业
2014.06.26

2014624,测绘与地理信息学院2014届本科生毕业典礼在学院二楼报告厅顺利举行,学院党政领导、2014届本科班主任、部分教师及学生家长共同出席了简朴而充满温情的仪式。

毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕,学院童小华院长和楼立志书记分别在仪式上致辞,他们向2014届同学顺利完成学业取得学位表示祝贺。希望同学们以学院培养出的一批批杰出的测绘精英为榜样,毕业后要不忘同济测绘人的使命,努力发扬卓越品质,不断创造新的辉煌。同时也祝福同学们今后的工作、学习和生活幸福快乐,相信他们鹏程万里,前程似锦!。

班主任吴杭彬老师的寄语令人感动,吴老师在发言中回忆了这四年与同学们相处的点点滴滴,以学生们熟悉的语言送上了诚挚的祝福,让毕业生们在重温历历往事中充满对学院、学校和老师们的深情留念;陈兆康先生代表毕业生家长发言,表达了对学校、学院和老师们的无比感谢和对同学们一如既往的深切关怀与希望;学生代表陈天懿的发言总结了这四年来的学习生活经历与成长,表达出对学院老师这四年来的谆谆教诲的感激之情,决心不辜负老师的殷切希望,在追求成功、为祖国建设出力的征途上永不停步!

最后,学院领导为毕业生颁发毕业证书及学位证书,并为毕业生一一拨穗。毕业典礼结束后,学院教师代表与毕业生合影留念。毕业生们的欢笑和老师们常回家看看的叮嘱交织定格在学院门前。

毕业季里,在学院学工部门老师的指导下,毕业班同学组织了多项有意义的活动。

举办了“建言学院发展,畅谈四载青春”2014届本科毕业生代表座谈会。毕业生与学院领导面对面,畅谈四年的学习生活体会,特别在课程设置、实习就业、人才培养等方面提出了意见和建议,表示心系学院今后的发展,希望学院实现“小而精、小而强”的特色发展定位。

开展了“情系藏区”爱心衣物捐赠的活动,收集同学旧衣物,定向捐赠至西藏农牧民子女。

制作了精美的记录毕业班学生信息及寄语的纪念册留给学院。