2014年第七届“拓普康.索佳”测量杯系列活动火热进行中
2014.05.30

日前,由测绘与地理信息学院团学联主办、11级同学协助承办的第七届拓普康.索佳测量杯系列活动正火热进行中“测量杯”作为测绘学院学生传统品牌活动已经持续7年之久,本次活动以仰望北斗,测星绘影为主题,涵盖专业交流、科普宣传、科技创新、志愿服务、文体活动等板块,将以一系列紧张刺激、丰富有趣的课外第二课堂活动为全院学生打造一个专业思想碰撞,创新创业交流,才艺激情展示的平台。

拓普康.索佳测量杯由拓普康(北京)科技有限公司赞助支持,旨在通过系列活动增进同学之间的沟通,激发同学的学习热情,增强同学之间的凝聚力,丰富同学的课余文化生活,也促进校企交流。今年的活动充满激情和新意,得到了广大测绘学人的热情关注和积极参与。