我院举办“童心飞扬·欢度六一”亲子活动

2023.06.08

63日,由同济大学测绘与地理信息学院工会组织的“童心飞扬·欢度六一”亲子活动在共青森林公园欢乐开展。教职工们积极响应,共计20余人参加。大家在公园里搭起了帐篷,玩起了游戏,大朋友、小朋友们在轻松有趣的各项活动中尽享亲子之情、家庭之乐。本次活动也得到了同济大学校院两级妇女之家联合机制构建专项支持。

破冰游戏

开场的破冰游戏——松鼠与大树,让大家大手拉小手,现场氛围立刻活跃了起来。紧随其后的是更多好玩的亲子游戏,有妙趣横生的“珠珠侠”游戏,也有富有挑战的“扔沙包”游戏,有让人沉浸其中的“沙画”环节,也有激烈的两人三足”竞技环节……大小朋友们参与热情高涨,整个过程欢声笑语不断,温暖而有趣。

各种趣味游戏活动现场

本次活动的开展一方面让教师们在紧张的工作之余享受闲暇时光,放松了身心;另一方面加强了学院教师之间的沟通,特别增进了教师在工作、生活、育儿等方面的交流,取得了较好的效果。