国际期刊(英文)论文写作培训与实例分析
澳大利亚昆士兰大学
2023.7.4 13:30-15:00
测绘馆301会议室

报告人:刘艳(讲席教授)

时间:2023.7.4 13:30-15:00

地点:测绘馆301会议室

报告人简介

刘艳教授是澳大利亚昆士兰大学地理信息科学专业讲席教授,博士导师。曾担任昆士兰大学地球与环境科学学院副院长及昆士兰大学社会科学研究所研究员。她的研究集中于城市问题及计算城市科学,包括城市分析、地理空间建模和元胞机模拟、GIS 和空间大数据分析及其在空间规划、政策分析和空间综合人文社会科学研究中的应用等。刘艳教授目前担任 IGU Applied Geography Commission 执行委员、澳大利亚国家研究理事会专家委员会专家委员、澳大利亚城市科学研究基础设施网(AURIN)的科学顾问。她同时担任国际期刊《Environment and Planning B》编委,《Computational Urban Science》副主编等。

报告简介

国际期刊(英文)论文写作培训与实例分析。英文论文写作的重要性在于它是学术交流和知识推广的主要方式之一。通过写作论文,研究者可以分享他们的研究成果、理论和经验,并向同行、学生和其他读者传达他们的想法和观点。论文还可以帮助研究者获得职业认可和提高自己的研究声誉。此外,写作论文可以帮助研究者提高自己的写作和沟通能力,提高阅读理解能力,扩展知识和思维范围,从而促进个人和学术成长。学生可以带自己的初稿过来,请专家做分析。