本科生党支部组织党员学习十八届三中全会精神
2013.11.22

11月22日,在同济大学测绘与地理信息学院219教室,同济大学测绘与地理信息学院本科生党支部组织学院全体党员开展了党的十八届三中全会精神学习交流会。
   交流会由学院党支部副书记杨茜同学主持。会议先组织同学学习《中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议公报》的核心内容,然后介绍知名专家对于公报的解读以加深同学们对于公报内容的理解,最后同学们踊跃发表自己对于十八届三中全会精神的理解。通过这次会议,同学们深深理解了本次大会提出的全面深化改革这一部署的意义以及重要性,并且对于大会提出的新词“法治中国”有了深刻的印象,明白了中华民族应该以法治改革守护“中国梦”这一道理。
   会议第四个环节中,同济大学测绘与地理信息学院副书记岳昌智老师做了精彩的总结发言,她指出,学习贯彻党的十八届三中全会精神是学院党支部的一个重要政治任务。我们应该结合学校以及社会实际,增强自身责任意识,为支持全面深化改革而努力,做一个有优秀政治觉悟的新时代大学生。