本科生支部召开新学期组织生活会议
2013.09.24

2013年9月23日星期二测绘与地理信息学院学生党支部召开了新学期组织生活会议。学院党委副书记岳昌智老师,学生支部书记王震老师,以及学院全体学生党员,积极分子参加了会议。
   本次例会主要围绕完善支部建设,确立支部体制的主题展开,同时就已满预备期的预备党员同学转正进行讨论。
   学院党委副书记岳昌智老师就学生支部支部建设提出了几点要求。
   一。支部建设可以更加完善,通过民主的方式投票选出支部委员,并且要求委员要切实发挥在思想和行动双方面的带头作用。
   二。支部思想教育力度应加强,支部内党员,积极分子应切实加深党性的培养,通过定期支部例会,思想汇报等形式定期总结季度内的思想活动变化。
   三。支部建设活动应更加丰富多彩。通过开展一系列形式丰富的活动,增进与同学们的交流,了解同学们的思想动态,以便及时发现问题,解决问题。
   会议第二项,王震老师就支部纪律,及支部在本学期的发展方向做出明确的要求。并借此次例会,主持推选出支部组织委员,宣传委员,统战委员各一名,并明确了各委员的任务。
   会议第三项,全体会议参与者就预备期已满的预备党员同学是否予以转正进行讨论。并且由本人宣读转正申请。
   会议最后,支部会议进入讨论阶段,学生党员就如何更好的发展支部提出了自己的意见,并与岳昌智老师,王震老师进行交流。