测绘与地理信息学院团学联换届大会成功举行
2013.09.28
2013年9月27日星期五晚18:00,我院于测绘楼206室召开了第三届团学联换届选举大会。校团委副书记谭武老师,土木学院团委书记张雨老师,我院党委副书记岳昌智老师,团委书记杨新老师等领导受邀出席了本次大会。本次大会共有约一百名测绘与地理信息学院学生参加,大会以无记名投票的方式选举出来新一届的团学联委员。本次大会由第二届团学联组织部部长石琨同学担任主持。本次会议主要内容有嘉宾致辞,听取测绘与地理信息学院团学联的工作报告并选举产生第三届团学联委员。首先,校团委副书记谭武老师受邀为本次大会致辞,表达出对测绘学院的殷殷希冀。他表示:“虽然测绘学院是一个新学院,人也不多,但是正因为我们‘新’我们就要努力创新,正因为我们‘小’就更能做到‘精’。”大会第二项,我院第二届团学联主席卢中贺同学向大会作了第二届团学联工作报告。稍后,同学们在我院党委副书记岳昌智老师的动员下正式开始。
今年我院团学联进行换届制度的改革尝试,通过候选人发表竞选演说,采用不记名投票的方式选举产生,并依得票数从候选人中产生委员,并在委员中决定部长与主席。最终,会议在我院团委书记杨新老师的总结致辞中圆满结束。
   本次会议,体现了学校团委对学院工作关心与支持以及兄弟学院间的相互关注。此次会议也成功完成了团学联工作的交接,产生了我院新一届的团学联。