2011级举办手持gps定向越野主题团日活动
2013.05.21

为了展现“我的青春,我的梦想,我的活力”,增进同学们之间的感情和友谊,促进不同年级同学之间的相互了解和沟通,让同学们更亲近美丽的校园,锻炼动手实践能力和临场应变呢你,培养大学生积极向上的精神和热爱生活的情趣,并在运动中体会中国梦的伟大内涵,5月19日,由测绘学院11级测绘班团支部承办“青春中国路,有你有我”定向越野主题团日活动在校园里成功举办。

海港同学说:这次由11级团支部举办的定向越野主题团日活动,一方面让同学们感受到校园里浓郁的活动氛围,另一方面让新生们熟悉校园环境,并与学长学姐有所交流。作为活动策划的一员,我积极参与其中,感受活动的氛围。我们首先确定了活动形式,其次确定了固定点以及每个固定点的活动,并设置了详细的活动规则,最后安排了每个组的负责人,并将参赛人员分组还有奖品奖项等等。虽然程序复杂,环节很多,但我们分工有序,每个环节都十分严谨,每个环节都经过了一系列的讨论和探讨,这其中还考虑到了活动进行当中的许多小细节,比如每组必须有学长,且学长在途中必须介绍学校的主要建筑,每个点必须找到至少两个固定点,不同组不同路线的设计,固定点负责人的标记,不过在我们的共同努力下都一一的完成了。从活动的初步策划到深入研讨,再到作为一份子参与其中,我深刻的感受到我们生活部的积极性,团结性,也让我学习了很多,希望我们部今后能举办更成功的活动!

郭成成表示:这次的定向越野活动,相比上一次有许多的不同之处,首先是高科技仪器的加入,让这次的活动有了更大的吸引力。有了GPS仪,这次的定向越野活动更加具有测绘的味道。然而,由于准备时间的不足,在活动宣传和前期准备方面都有所欠缺。这也是这次活动参加人员不多的主要原因。如果能过有充足的时间加强宣传、做好万全准备,我相信,这个活动将十分完美。期望以后能更多更好得举办这类活动,让我们学院的学生在娱乐放松学习压力的同时,了解与我们专业有关的一起和知识!