测绘学院学生会、研究生会荣获同济大学优秀学院学生会、优秀学院研究生会称号
2023.10.07

为进一步加强同济大学学院学生会组织政治性、先进性、群众性,切实提高同学满意度、大局贡献度、社会认可度,促进学院学生会组织规范运行,加强校院两级学生会组织工作联动,表彰先进集体及个人,同济大学学生会自今年起开展学院学生会组织考核和优秀学院学生会主席评选工作。

经评审委员会组织考核,测绘与地理信息学院学生会荣获“同济大学优秀学院学生会”称号,我院2018级本科生、学生会执行主席陈佳乐荣获“同济大学优秀学院学生会主席”称号,测绘与地理信息学院研究生会荣获“同济大学优秀学院研究生会”称号。一直以来,我院学生会、研究生会全体成员秉承着“强化思想引领,聚焦主责主业,全心服务同学,搭建师生桥梁”的理念,一方面发扬同济测绘人八十余年来传承的优良传统和历届学生会、研究生会宝贵的工作经验,另一方面把握时代主题,直面问题挑战,锐意改革、积极进取,不断增强政治性、先进性、群众性,聚焦我院学生思想引领、学习生活、成长成才、权益维护等需求,有序组织开展具有学科特色的学生活动。未来,我院学生会、研究生会将不忘初心、牢记使命,凝心聚力、同心逐梦,继续保持引领服务同学、勇于自我革新的奋进姿态,为学生、学院、学校更加美好的明天贡献力量、不懈奋斗。

(2021年9月)

测绘与地理信息学院学生会合影

测绘与地理信息学院研究生会部分成员合影