测绘学院学生会、研究生会蝉联同济大学优秀学院学生会、研究生会称号
2023.10.08

为进一步加强同济大学学院学生会、研究生会组织政治性、先进性、群众性,切实提高同学满意度、大局贡献度、社会认可度,促进学院学生会、研究生会组织规范运行,加强校院两级学生会、研究生会组织工作联动,表彰先进集体及个人,同济大学学生会、研究生会组织开展学院学生会、研究生会组织考核和优秀学院学生会、研究生会主席评选工作。

经评审委员会组织考核,测绘与地理信息学院学生会荣获“同济大学优秀学院学生会”称号,我院2019级本科生、学生会执行主席万博荣获同济大学优秀学院学生会主席称号,测绘与地理信息学院研究生会荣获同济大学优秀学院研究生会称号,我院2021级研究生、研究生会执行主席张今荣获同济大学优秀学院研究生会主席称号。

我院学生会、研究生会在学院党委的正确领导和团委的悉心指导下,以思想引领为根本、以服务同学为己任,积极、主动、用心推进各项工作。学院学生会、研究生会持续加强自身思想理论武装,成为引领我院学子坚定理想信念的风向标;不断强化服务职能,在有序组织开展具有学科特色的学生活动的过程中,促进同学们德智体美劳全面发展;稳步推进学生会、研究生会改革,不断调整和完善组织架构,在守正创新中善作善成、实干前行。

未来,我院学生会、研究生会将一如既往地坚定不移跟党走,秉持“强化思想引领,聚焦主责主业,全心服务同学,搭建师生桥梁”的理念,以实际行动团结和带领我院学子践行“请党放心,强国有我”的青春誓言,青春心向党,展现新作为!