党建工作
测绘与地理信息学院召开党委扩大会议部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
2019.09.20
9月18日,测绘学院召开党委扩大会议,对学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行部署,学院党委书记楼立志、副书记张珂瑜、学院全体党支部书记及支委参加了会议。
学院党委书记楼立志再次强调了开展主题教育的意义和总要求,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,自觉用“四个意识”导航、用“四个自信”强基、用“两个维护”铸魂。同时,指导学院各党支部对照学校下发的党支部开展主题教育工作要点提示,及学院制定的主题教育实施方案,制定好本支部的主题教育工作明细表。楼书记强调,要抓好主题教育同“两学一做”学习教育常态化制度化的结合,依托“三会一课”、主题党日等,突出党的政治建设,紧扣立德树人根本任务,健全全员全过程全方位育人的体制机制,支部书记要认真参加轮训,在组织全体党员自学的基础上,开展好集中学习研讨,抓实“守初心、担使命”实践教育活动,严格组织生活,加强组织建设,推动学院学校各项事业不断前进。

党委副书记张珂瑜勉励全体支委,在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育过程中,要带领支部党员积极创新方式方法、丰富活动内涵,在全院掀起“不忘初心、牢记使命”主题教育的热潮,切实推动主题教育见实效。