党建工作
测绘与地理信息学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会
2019.06.30
9月17日,测绘学院“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会在测绘馆216报告厅召开。同济大学“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组倪佩琼同志、学院党委书记楼立志、院长童小华、党委副书记张珂瑜出席动员会,学院全体教师党员、学生支部委员参加了会议。
动员会上,学院党委书记楼立志做了“不忘初心、牢记使命”主题教育的动员报告,传达了《测绘学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的要求,楼书记号召广大党员深入学习领会习近平总书记在5月31日主题教育工作会议上的重要讲话精神和开展主题教育的重大意义,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,加深对习近平总书记关于教育的重要论述的理解、阐释和运用,结合学院实际,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的总目标。

第五巡回指导组倪佩琼同志在讲话中肯定了学院的主题教育实施方案,并强调要聚焦主线,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以立德树人为根本目标,抓牢提高人才培养能力这一核心任务,在整改落实上下功夫,从根本上解决问题,真正做到“守初心、担使命、找差距、抓落实”。